喜报!苏维智搜荣获“2021数字化转型推动企业100强”

 


近日,由中科院《互联网周刊》主办的“2021数字化转型推动企业100强”评选结果正式出炉。
经过多轮筛选和审核,作为数字外贸领域的老牌服务商,苏维智搜荣登榜单,成为    2021年数字化转型百强推动企业之一。


本次入选,不仅在行业内引起了强烈反响,更受到了各界的高度关注,中国日报、中华网、中国经济新闻网、中国贸易报等多家主流媒体纷纷给予转载报道,充分肯定了苏维智搜在新形势下提升企业数字营销能力,高效开拓国际市场的重要作用。

继续阅读

2021美国零售百强名单!看看有你想开发的客户吗?

做外贸,谁不想拥有几个稳定的大客户?

对于业务员来说,大客户采购量大,信誉好,每年稳定返单,只要抓住一两个,我们的业绩和收入轻轻松松就能上一个台阶,妥妥地进阶为高薪人士。

对于企业来说,大客户的品牌及口碑具有相当的市场影响力,和这些客户合作,可以有效提升公司的知名度,大大增加和其他客户沟通谈判时的筹码。

继续阅读

高度警惕!南京疫情或在全国范围内蔓延,外贸人如何应对?


 

这几天,最牵动人心的除了郑州的暴雨、东京的奥运,大概就是南京的疫情了。

是的,你没看错,今年继广州、深圳、云南之后,721日,江苏省南京市又再次爆发了新冠肺炎疫情。

截至目前为止,南京市累计报告本土确诊病例184例(其中轻型82例、普通型94例、重型8例),本土无症状感染者1例。

本次疫情因南京禄口机场破防而导致,传播链非常广,已扩散至全国718市。

继续阅读